Baby- und Kinderbasar

Durch die Einnahmen von Standspenden, Kuchen-, Getränke- und Würstchenverkauf wird die Kita "Leipziger Allerlei" materiell und finanziell unterstützt. Jeder hat die Möglichkeit, einen Stand zu reservieren und seine Baby- und Kinderkleidung, Spielzeug etc. zu verkaufen.

SAVE THE DATE

Am 04.05.2019 von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr findet der nächste Basar statt.

ANMELDUNG FÜR EINEN VERKAUFSSTAND für den 04.05.2019

unter Angabe von Telefonnummer und Name bitte über das Kontaktformular oder direkt an unsere E-Mail Adresse foerderverein-kita-leipziger-allerlei@gmx.de (nur solange der Vorrat reicht).

Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn wir nicht umgehend antworten. Ihre Anfrage wird auf jeden Fall innerhalb von 3 Tagen bearbeitet.

Bei Bedarf senden wir Ihnen auch gern den aktuellen Standplan zu.

Telefonisch können wir leider kurzfristig keine Anmeldungen annehmen, wir bitten um Entschuldigung und Verständnis. Sobald wir telefonisch wieder erreichbar sind, erfahren Sie es hier.

Bitte sehen Sie davon ab in der Kita anzurufen, da die Erzieherinnen Ihnen keine Aussage geben können. Vielen Dank.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen und heißen alle Besucher, Besucherinnen und Verkäufer herzlich willkommen!

Voraussetzungen:

• Die Standspende beträgt 10,-€ für alle
  • Zahlung per Vorkasse mittels Banküberweisung (innerhalb von 2 Wochen nach Reservierung)
  • Bis 4 Wochen vorher ist eine Stornierung des Standplatzes mit Geldrückerstattung möglich
  • Kurzfristige Absage des Basars durch den Vorstand möglich (bei Unwetter). Ein Ersatztermin wird innerhalb von 4 Wochen angeboten
  • Kleiderständer bzw. Malertische etc. zur Ausstellung der Ware sind bitte selbst mitzubringen
  • Aufbau ab 8:30 Uhr / Einlass der Käufer ab 10:00 Uhr

Kontoverbindung:

Förderverein Kita Leipziger Allerlei e.V.

BIC: DEUTDEDB162

Deutsche Bank